Пресс-центр Стэнли Блэка и Декера
ДомДом > Блог > Пресс-центр Стэнли Блэка и Декера

Пресс-центр Стэнли Блэка и Декера

Apr 15, 2023

ТОУСОН, доктор медицины15 мая 2023 г. – DEWALT, бренд Stanley Black & Decker (NYSE: SWK) и лидер в области комплексных решений для рабочих площадок, сегодня анонсировал новые бесщеточные беспроводные заклепочные инструменты 20V MAX* XR® 3/16 дюйма (DCF403) и 1/4 дюйма (DCF414). для крепления заклепок из алюминия, стали и нержавеющей стали. Аккумуляторные заклепочные инструменты DEWALT, разработанные для максимизации производительности, легкие, но мощные и оснащены возможностью замены наконечников без инструментов, что упрощает использование при сборке, сборке, системах отопления, вентиляции и кондиционирования, кровельных работах и ​​в автомобильной промышленности.

Новый бесщеточный двигатель MAX* XR® Brushless Cordless 20V 3/16 дюйма Rivet Tool (DCF403) обеспечивает тяговое усилие до 2100 фунтов (фунт-сила) при длине хода 0,98 дюйма и может преодолевать до 800 3/16 дюйма. .. заклепки из нержавеющей стали в каждой заправке† для эффективности на рабочей площадке. Бесщеточный аккумуляторный заклепочный инструмент MAX* XR® 20 В (DCF414) имеет тяговое усилие до 4500 фунтов силы при диаметре 1,18 дюйма. длину хода и позволяет закрепить до 300 заклепок из нержавеющей стали диаметром 1/4 дюйма на одну загрузку†.

Для удобства пользователя и легкой очистки заклепочные инструменты оснащены встроенным хранилищем для наконечника и сборщиком оправок для улавливания заклепок после каждого выстрела. Каждый инструмент совместим с заклепками разных размеров, включая заклепки 3/32 дюйма, 1/8 дюйма, 5/32 дюйма и 3/16 дюйма; DCF414 также совместим с заклепками 1/4 дюйма. Кроме того, светодиодная подсветка помогает освещать рабочие зоны для точного крепления.

Бесщеточные аккумуляторные заклепочные инструменты MAX* XR® 20 В MAX* XR® диаметром 3/16 дюйма (DCF403) и 1/4 дюйма (DCF414) теперь доступны для предварительной продажи в комплектном и пустом вариантах (аккумулятор и зарядное устройство продаются отдельно).

Чтобы узнать больше о продукции DEWALT, посетите сайт: www.dewalt.com.

*Максимальное начальное напряжение аккумулятора (измеренное без нагрузки) составляет 20 Вольт. Номинальное напряжение 18 вольт. †Для DCF403 с использованием аккумулятора DCB203; Для DCF414 с использованием аккумулятора DCPB034.

О компании DEWALT DEWALT, бренд Stanley Black & Decker, одержим тем, как пользователи работают в реальном мире, и неустанно разрабатывает комплексные решения для строительных площадок и ландшафтного дизайна. Внедряя свои новейшие технологии и отраслевые инновации, DEWALT лидирует в создании рабочих площадок будущего и является пионером следующего поколения наружного оборудования. Продукция DEWALT. ГАРАНТИРОВАННО TOUGH®. Для получения дополнительной информации посетите www.dewalt.com или подпишитесь на DEWALT в Facebook, Twitter, Instagram и LinkedIn.

О Стэнли Блэк и Декер Компания Stanley Black & Decker (NYSE: SWK) со штаб-квартирой в США является мировым лидером в производстве инструментов и производственных мощностей, работающих на открытом воздухе. Руководствуясь своей целью – для тех, кто творит мир – более 50 000 разноплановых и высокопроизводительных сотрудников компании производят инновационные, удостоенные наград электроинструменты, ручные инструменты, средства хранения, решения для цифровых инструментов, товары для образа жизни, товары для активного отдыха, специальные крепежи и другое промышленное оборудование для поддержки производителей, творцов, торговцев и строителей со всего мира. К знаковым брендам компании относятся DEWALT®, BLACK+DECKER®, CRAFTSMAN®, STANLEY®, CUB CADET®, HUSTLER® и TROY-BILT®. Компания Stanley Black & Decker, признанная лидером в области экологии, социальной сферы и управления (ESG), стремится быть силой добра, поддерживая свои сообщества, сотрудников, клиентов и других заинтересованных сторон. Чтобы узнать больше, посетите: www.stanleyblackanddecker.com.

Контактное лицо DEWALT для СМИ:Эмили КанДиректор по связям с общественностью (443) [email protected]

ТОУСОН, доктор медицинских наук 15 мая 2023 г. О DEWALT О Stanley Black & Decker Контактное лицо DEWALT для СМИ: